SARRANCOLIN    7   -    0    B O GER

-------------------------------------------------------------------

En championnat a Ger:

Ger vainqueur de Galan par 5 buts a 1

Mi-temps : 2 a 1 Pour Ger: Cisse(17,54),V Péré(84) Arhie(86),Vieira(91), Pour Galan: Golla(58) Ger: Lannes, Bouilange,Reymann,A Baldewinjs,M Péré,Virama,G Baldewinjs,Binet,Cotet,Vieira,Noêl,V Péré,Arhie,Iglesias. Ent; Vilhem, Larbi, Grousset   Victoire Géroise qui n'arrange pas les affaires Galanaise La première période fut totalement dominée par les locaux qui curieusement ne viraient qu'avec le faible capital d' un but a la mi-temps.La 2é période fut beaucoup plus équilibrée et c'est alors que les locaux beaucoup plus pragmatiques firent leur plein de buts.   Des les premières minutes les visiteurs faisaient le forcing des buts locaux, 2é un joli coup franc de Bertrand était bien stoppé par Lannes, puis  sur un corner de Darre (8)  repris par Noilhan le portier local sortait le ballon en corner.  Quelques minutes plus tard sur une action dangereuse pour son équipe, un défenseur visiteur arrêtait volontairement le ballon de la main (15)  Cissé  s'y collait,  mal semble t'il, puisque Stalder auteur d"une magnifique parade sortait le ballon. Qu'a cela ne tienne Ger obtenait un corner (17),  tiré par Noël,  Cissé dans les 18m reprenait du pied pour l'ouverture du score.  Dés la reprise Cotet (46) lancé  le long de la touche, tirait en pleine foulée mais encore une fois Stalder veillait au grain.  Belle occasion visiteuse (52) quand Ricaud trouvait Vogel dans la surface malheureusement son lob un peu trop enlevé passait largement au dessus.Sur un dégagement quelque raté de la défense visiteuse (58) Cisse reprenait le ballon a 30 m et sans se poser de question envoyait un missile qui allait se fiche dans la lucarne visiteuse.   2 minutes plus tard les espérances Geroises allaient être très justement douchées quand sur un belle passe du capitaine visiteur Casteran , Subsol réduisait le score a 2 a 1. Les Gerois passaient par toutes les couleurs quand après une une belle action Galanaise Ricaud servait Darre dont le tir percutait le poteau.  A partir de la les locaux serraient tout ce qu'ils pouvaient et prenaient le large (84)  d'abord  par V Péré qui après avoir lâché tout le monde sur 50 mètres s'en venait battre Stalder a bout portant, suivi par Noéel (86) qui seul devant le but visiteur vide offrait le 4 éme  a Arhie qui heureusement ne se ratait pas, et pour finir un magnifique tir de Vieira (90) passait entre le poteau gauche et les doigts du portier visiteur