BOUTONS D'OR GER : site officiel du club de foot de GER - footeo

CE W E

SAMEDI  4  MARS

SENIORS 1 :

JUILLAN  3  -  0   B O GER

En Championnat a  Juillan:  Juillan2   vainqueur  par 3 buts a 0 Mi-temps : 1 a 0.  Ger: Lannes(cap), Dos Santos, Maura, Boulange, PéréM, Virama, Mercapide, Arhie, Cotet, Gomes, Baldewinjs ,Péré V, Vieira, Huet. Ent: Vilhem, Fatih  Juillan de la tête et des épaules..  Contre une équipe s'appuyant sur une défense de fer très physique , une incroyable envie de jouer , et surtout une volonté sans faille, les visiteurs firent ce qu'ils pouvaient mais ne sont jamais arriver a pratiquer leur football habituel, muselés qu'ils furent durant les 3/4 de la partie.  Pour preuve la première période au cours de laquelle 8 actions contre une, qui seraient bien trop longues d'énumérer ici mais qui montraient bien la main mise des Juillanais sur cette rencontre, la 9ème  ira a dame quand sur une tentative de lob de Romero le ballon était renvoyé par l'excellent Lannes, malheureusement pour les Gérois le ballon revenait dans les pieds de Bordagaray qui ne se posait aucune question pour l'ouverture du score. Dés la reprise de la 2é période les visiteurs semblaient un peu plus concernés mais ce ne fut qu'un peu de paille,  les Juillanais reprenaient  trés rapidement leur pression dans le camp Gérois. Un corner local repris de la téte par Coronas doublait la mise pour Juillan (75). Pailhe (90) d'une énorme frappe tentait a sont tour de tromper Lannes mais celui ce couchait en planche et arrivait a sortir le ballon du bout des doigts. Ger aurait pu réduire le score (92) quand Gomes d'une joli frappe trouvait Musaraj a la parade. Finalement un défenseur Gerois (94) face a face avec Pailhe  cafouillait quelque peu son dégagement , le ballon  revenait dans les pieds du dit Pailhé qui s'en allait tranquillement inscrire le 3ème but. LL