BOUTONS D'OR GER : site officiel du club de foot de GER - footeo

B O GER    0  -  0   ORLEIX

_____________________________________

SENIORS 2 :

LOURDES   3  -   3   B O GER

A Lourdes Excellente prestation de notre équipe réserve qui s'est en cette fraîche soirée dépouillée comme jamais elle ne l'avais fait depuis le début de la saison et de surcroît devant le premier de la poule. Haytem  hyper  présent a la pointe de l'attaque et  qui a du parcourir une  distance correspondante a  2 marathons lors de cette rencontre,  inscrivait le premier but après 6 minutes de jeu . Pena dans les buts fut lui aussi très remarqué, et si son équipe a pu finalement obtenir 2 points au terme de ce match il y est incontestablement pour quelque chose. Arhie  inscrivait le 2é but pour son équipe sur penalty pour une vilaine faute sur un attaquant Gérois dans la surface. Arhie le vétéran de l'équipe très en jambes sur un corner, reprenait  de la tête pour le 3é but. En seconde période nous avons eu droit a un festival de cartons blancs (69 é et 73é ) contre Ger pour des raisons que nous ignorons encore mais qui permirent néanmoins  a nos amis Lourdais de recoller au score, a croire que seuls les Gérois parlaient, sur la touche nous avons entendu des remarques acerbes de l'autre coté aussi mais bon, depuis le rond central ou officiait l'excellent arbitre du soir, il ne devait pas tout entendre, un spectateur Local  aurait même dit qu'il aurait eu  l'oreille sélective ce que nous Gérois ne pouvons pas croire une seule seconde.  Bref l'équipe de Philippe et Cyril a obtenu la un excellent résultat et leurs ouailles  s'ils jouent comme cela tous les dimanche devraient nous gratifier a l'avenir de trés belles prestations.  LL

________________________________________

DIMANCHE  4  DECEMBRE

SENIORS 1

B O GER   2   -  0   IBOS/OSSUN

Mi-temps : 0 a 0. Buts: Ger: Binet (62), Péré V(90) )Ger: Lannes(cap) ,Boulange,Maura, M Péré, A Baldewinjs,Virama,Gomes,Binet,Cotet,V Péré,G Baldewinjs,Vieira,Iglesias. Entraîneurs: Fatih, Vilhem    Ger s'impose en 2é période.  Globalement les 25  premières minutes ont été  été  a l'avantage des visiteurs,  les locaux terminant mieux les 20 dernières minutes  puis sans conteste la 2é période. Monales pour les visiteurs (9) récupérait un ballon renvoyé par le défense Géroise, son tir passait a coté. Sur une belle contre attaque visiteuse Péré M, sauvait de la tête une situation périlleuse contre son équipe. Sur un corner (24) de Baldewinjs G, la tête de Binet percutait la transversale de Lacourpaille.  Monales d'un joli coup franc des 28 m a gauche frôlait le poteau gauche de Lannes.  Nouvelle transversale Géroise (41) trouvée par Baldewinjs A sur coup franc d'une énorme frappe des 25 m en face. Belle action défensive de Boulange (50) quand sur un coup franc de Cantet il sortait le ballon de la tête. Superbe attaque locale (55) initiée par Boulange qui trouvait Binet dans l'intervalle , Baldewijs G bien servi tentait une déviation mais Lacourpaille se saisissait de ballon.  Finalement (62) Baldewinjs A, relançait un bon ballon pour Gomes qui trouvait Binet dans les 18 pour l'ouverture du score. Le 2é but Gérois (légèrement hors jeu) emmené par Cotet lequel lançait Péré V qui passait le ballon au ras de terre sous le bras du goal visiteur.  LL