---------------------------------------------------------------------

EXCELLENCE

: B O GER   0   -  0    IBOS-OSSUN
  _______________________________________________

SENIORS  2 Contre Juillan   Battus 4 a 1   Faute de combattants les 2 coachs et nous ne pouvons que les en féliciter, ont du jouer et ont  donné l'exemple tout au long de cette rencontre. Les choses avaient mal commencé pour nous, puisque après 8 minutes de jeu nous étions menés 1 a 0.  4 minutes plus tard sur un coup franc de Pierre,  Basty reprenait de la tête pour l'égalisation.  Djogo  aurait pu marquer (17) mais son tir trop enlevé passait au dessus. Juillan  prenait l'avantage a la 43é  juste avant la mi-temps , mi-temps ou rien n'était fait et il fallut attendre la 80 é  pour que nos adversaires prennent le large sur penalty . Il s'est passé durant cette rencontre une chose étonnante, nous avions fait figurer sur la feuille de match un joueur qui pris par ses activités ne devait arriver qu'au cours de la seconde période, et bien lorsqu'il est arrivé un joueur de Juillan qui était d'ailleurs sorti a ce moment je crois bien sur carton blanc, a tenté et réussi a influencer  l'arbitre en prétendant très haut  que notre joueur n'avait pas le droit de rentrer,  l'arbitre a alors effectivement interdit l'accès a terrain de notre joueur  au grand désespoir de notre 8 qui se voyait bien prendre un peu de repos même si jusqu'a la il avait été excellent. Une réclamation a été posée mais  je doute fort que celle ci aura des suites intéressantes pour nous. A noter que pendant de longues minutes nous avons  pour différentes raisons été réduits a 9. L L

________________________________________________

SENIORS 1  :    Match nul 0 a 0

Ger:  Lannes, Dos Santos, Reyman, Péré M,  Andrade, Binet (cap), Mercapide ,Péré V, Baldewinjs , Gomes, Martins, Castet Moura.

Match de très moyenne qualité

Un spectateur de cette rencontre me disait  " Il nous est arrivé d'assister a des rencontres un peu plus intéressantes " et c'est vrai que le niveau de jeu présenté n'était pas a la hauteur d'une rencontre d'excellence.  Mais peut être que les acteurs de cette rencontre avaient laissé des plumes, la matinée dans la campagne a la recherche des oeuf de pâques .  Bref, il y eut parfois de l'envie, mais systématiquement la passe, la déviation, la  relance, cela  cafouillait  a tout va et,  pour qu'il n'y  ait pas de jaloux  dans les 2 camps.

Pourtant quand des la (7é) Larre pour les visiteurs tentait sa chance des 20 m en face et mettait de peu  a coté on se disait que nous allions voir ce que nous allions voir, d'autant que 2 minutes plus tard un joli coup franc de Péré  repris de la tête par Baldewinjs  passait de très peu au dessus. Il y eut ensuite quelques actions mais sans quelles soient véritablement  dangereuses hormis peut être pour Ger celles de la (53é) quand une belle relance initiée par Péré M pour Martins lequel centrait pour Mercapide dont le centre tir ne trouvait personne dans la surface, puis (78é) quand sur un coup franc de Castet Moura  la reprise de la tête de Binet passait de peu a coté , et  pour les visiteurs a la (50é), Aignan centrait pour Billet mais Lannes était sur la trajectoire, et (65é) une joli descente de Billet qui centrait pour Miras dont la tête passait au dessus.   Excellent arbitrage    LL