En championnat a Pierrefitte Nestalas: Ger vainqueur par 3 buts 2

Mi-temps 2 a 1   Buts pour: Ger:  V Péré (13, 59) Virama (22)

Ger: M Baldewinjs, Arhie, Maura, M Péré, Baldewinjs A, Virama, Mercapide, V Pere (cap), Cotet, Mignot,  G. Baldewinjs, Binet, Bourlon, Branenx . Ent: De Oliveira, Pouzet

Ger domine de la tète et des épaules,  mais se donne quelques frayeurs..

Cette rencontre initialement prévue a Ger s'est déroulé sur le terrain de Pierrefitte Nestalas car le terrain local était inondé et par conséquent  totalement impraticable.    La première période fut très intéressante a regarder d’autant que nous avons vu les équipes évoluer, du moins les 25 premières minutes avec 2 tactiques radicalisent opposées, les Gerois plus technique  posaient bien le ballon et s’évertuaient a le faire tourner, quand les visiteurs  balançaient loin devant tous les ballons qui leur passaient a leur portée.  A ce jeu la les locaux furent beaucoup plus efficaces puisqu'ils inscrivaient 2 buts  en 22 minutes; le premier sur une belle relance de Mignot (13),  V Pere idéalement placé dans la surface ouvrait le score, puis sur une belle ouverture  (22) , G Baldewinjs tentait une pichenette qui trouvait le poteau gauche de Carré, le ballon revenait dans les pieds de Virama qui avait bien suivi, ce qui doublait la mise.  Les locaux eurent ensuite de très nombreuses occasions mais  par manque d'application plus rien n' était marque jusqu’a la mi-temps, en revanche Okhillef  (38) exploitait a merveille une erreur de la défense locale quand il contrait une timide relance, pour ramener son équipe a 2 a 1 a la fin de la première période. Dommage pour les Gérois quand Mercapide (45) centrait dans la surface pour Migniot qui manquait  la reprise d'un cheveu.  Sur une jolie relance, Cotet (62) centrait dans la surface et V Péré englué au milieu de 3 défenseurs trouvait le moyen de marquer son 2é but. A 3 a 1 la messe semblait dite mais les gars du Plateau ne baissaient pas les bras,  bien qu'un poil moins technique et même s'ils n'avaient pas d'occasions bien tranchées, ils arrivaient par moments a bien contrarier le jeu des Gerois  qui  avaient eux 2 occasions très nettes (72, 78) mais qu n’aboutissaient  toujours  pas par manque de précision.  Finalement les visiteurs réduisaient le score (88) quand sur une belle relance de Okhillef, Pennavaire ramenait le FC PLATEAU 3 buts a 2. il restait 2 minutes a jouer, plus rien ne fit marqué,  mais il s'en est fallu d'un cheveu pour qu'ils  ne réussissent le parfait hold up . LL