BOUTONS D'OR GER : site officiel du club de foot de GER - footeo

28 mai 2017 à 18:48

VERITABLE EXPLOIT !!!

En1/2 finale de la  coupe de Bigorre  à Ger:

Ger vainqueur de Juillan 1 but a 0

Mi-temps : 0 a 0 Pour Ger: Noël (82)   Ger: Lannes, Boulange, G Baldewinjs, M Péré,  V Péré, Virama, Viera, Binet(cap)  Cotet,  Castet Moura,  Noël,  Reymann, Mercapide,  A Baldewinjs.

HISTORIQUE !!!

Ger s'offre une place en finale aux dépens du nouveau promu en DHR.

Chaleur caniculaire tout au long de cette rencontre , en plus des 2 pauses fraîcheurs  la course a la canette fut très appréciée. La première période fut relativement équilibrée avec quelques occasions Géroises qui n'aboutissaient, pas en effet Lika sollicité a plusieurs reprises faisait le nécessaire dans ses buts.  Les visiteurs eurent aussi qqs tirs a leur actif mais très peu de cadrés. La deuxième période fut en revanche au moins pendant les 20 premières minutes plutôt a l'avantage des visiteurs qui profitaient d'un petit coup de mou des Gerois, puis la fin de rencontre redevenait très équilibrée.  Tout avait démarre sur les chapeaux de roues quand après 40 secondes de jeu Hfasi pour juillan centrait un bon ballon pour Betillon lequel voyait son tir dévié en catastrophe et en corner par un défenseur. 1 minute plus tard suite a un mauvais dégagement de la défense visiteuse, Castet Moura qui traînait dans les 18 m reprenait le ballon et tirait a bout portant sur Lika bien placé. Une relance de Betillon (9) trouvait Tourtina dans la surface, la reprise passait nettement  a coté. Sur un mauvais dégagement Gerois (19) Hafsi centrait pour Betillon qui de la téte mettait de peu a coté.  Énorme occase Geroise (29) quand Cottet interceptait un ballon aux 50 m, en fin de course Lika sur la trajectoire sauvait son but. Grelon pour juillan (39) récupérait un ballon qui traînait dans la surface  et tirait a bout portant sur Lannes qui a son tour et au prix d'une magnifique détente sauvait son but.  Finalement alors que tout ce petit monde se projetait  dans des prolongations toujours aussi caniculaires (82)  Binet centrait un ballon pour Noêl un peu esseulé sur le coté gauche des buts visiteurs , Lika peut être un peu trop avancé ne pouvait se saisir du ballon ce dont profitait Noël pour le récupérer et le pousser dans le but vide. La dernière occasion  (94) est a mettre a l'actif de Ballanger qui centrait pour Betillon dont la tête tentait en vain de tromper Lannes.  Ger retrouvera dans 15 jours Sémeac a Tarbes pour la finale.  (L. L.)