____________________________________

DIMANCHE  26  FÉVRIER

SENIORS 2 :

B O GER    4   -   3    VAL ADOUR

GER / haut Adour Buts de Pena (5),Arhie (20),Iglesias (60) Julien(75) Très bonne entame de match et pendant 20 minutes tout semblait parfaitement huilé, puis subitement plus rien, rideau, tous les duels perdus, tout le monde retombe dans l'a peu prés, et alors que tout indiquait une large victoire, finalement la mi-temps était atteinte sur le score de 2 a 2.  Des le début de la seconde période une erreur du portier qui se faisait subtiliser le ballon permettait a nos adversaires qui n'en demandaient pas tant  de prendre l'avantage. Il fallu enfin que tout le monde serre les fesses, fasse des efforts et produisent du jeu pour d'abord égaliser, puis  prendre l'avantage en fin de rencontre. Mais pourquoi se compliquer la vie en sortant de la rencontre comme se fut le cas en première période. Heureusement que les entraîneurs de cette équipe,  les docteurs Philippe et Cyrill sont diplômés en psychologie car ils auront énormément de consultations en perspective cette semaine.   LL

________________________________________

SENIORS 1 :

B O GER     1   -   0    LOURDES

En Championnat a  Ger:  Ger vainqueur de Lourdes par 1 but a 0 Mi-temps : 1 a 0. Arbitre Mr Guesmi Assisté de MM : Ramos Antunes et Ribeiro Buts: Ger: Cotet (8) Ger: Lannes(cap) ,Baldewinjs ,Maura,Binet,PéréM,Péré V, Mercapide,Virama,Cotet,Gopmes,Noel,Boulange,Vieira,Dossdat.  Ent: Vilhem/Fatih
Ger vainqueur d'un derby qui ne restera pas dans les annales ..   Les visiteurs démarraient sur les chapeaux de roues et obtenaient 2 corners en 2 minutes. Sur le premier magnifiquement titré du coté droit par Da Silva , Lannes devait s'employer et d'une claquette sortait le ballon.  Ger se refaisait la cerise et obtenait un coup franc (8) a 22 m un peu sur la droite, Cotet enveloppait son tir qui allait se ficher dans la lucarne de Casterot. Belle action visiteuse (18) de Loustau qui centrait pour Bourlon devant les cages , Binet  interceptait et sortait le ballon . Cortivo tirait un superbe coup franc détourné en corner par Péré de la tête . Les Gérois lançaient une contre attque (32) par Gomes qui trouvait Cotet a 25 m des buts, Mercapide bien servi trouvait Casterot a la parade. La seconde période fut plutôt ennuyeuse et même si des 2 cotés les joueurs s'employaient ferme, la finition laissait énormément a désirer de sorte que  seulement 3 actions méritent d'être relatées, la première (65) pour les visiteurs quand Da silva lançait Moreira dans un trou de souris, lequel servait dans la foulée son capitaine qui mettait a coté; 2 actions locales immanquables étaient vendangées (84)  quand Dos Santos et Gomes absolument seul devant le goal visiteur se débrouillaient  pour mettre le ballon a coté, et enfin exactement dans le même contexte (87) Vieira et  Dos santos s'emmêlaient les crayons a leur tour.   Excellent arbitrage   LL